Prüfen Sie bitte das Video vor der Speicherung.

Geben Sie ganzes Projekt wieder. Wenn das Video und den Ton sind im Projekt im Programm synchron, dann das Problem vielleicht mit der Belastung auf das Betriebsystem ist.

Schließen Sie bitte alle andere Programme, probieren Sie bitte wieder das Projekt speichern.

Wenn das Problem wiederholt, probieren Sie bitte das Projekt nach anderes Format speichern. Vor der Speicherung ändern Sie bitte den Toncodec.

Für dieses klicken Sie bitte Datei - Film speichern  - Als Videodatei speichern, wählen Audioformat, Videoformat und Profil.

Speichern die Einstellungen und probieren das Video wieder speichern.