Verifique sus archivos de video de entrada antes de guardar: reproduzca todo el proyecto en el Editor de video para verificar que el video y el audio estén sincronizados originalmente.

Si el problema de sincronización también aparece en la ventana de vista previa del programa, cierre todos los demás programas, la desincronización puede ser el resultado de una alta carga del sistema.

Si el problema de sincronización aparece solo en el video resultante, intente lo siguiente:

Inicie Movavi Video Editor.

Seleccione el menú Configuración - Preferencias.

Deshabilite la aceleración de hardware Intel y la aceleración NVENC (si está disponible) y haga clic en Aceptar.

Vuelva a iniciar el programa e intente guardar su proyecto nuevamente.

Si guardó su proyecto en formato AVI o MP4, también puede intentar guardar su proyecto usando un códec de video diferente:

Haga clic en el botón Exportar en la esquina inferior derecha del Editor. Se abrirá la ventana de configuración de exportación.

Haga clic en el campo de selección de formato desplegable y elija el mismo formato que usó, pero con un códec diferente.