Finden Sie bitte das Menü “Aufnahme - Einstellungen - Video” und stellen maximale Framerate bei der Aufnahme auf 60.

Prüfen Sie bitte, dass die Größe des Outputframes auf volle Größe gestellt ist. Speichern Sie bitte diese Einstellungen (man soll OK klicken) und probieren die Testaufnahme machen. Dann geben Sie das Video wieder.

Merken Sie bitte: wenn Sie das Video als HD/FullHD aufnehmen (z.B. das fullscreen Video vom YouTube), sollen Sie passende Größe bei der Speicherung (das Menü “Speichern als”) wählen.

Für die Speicherung HD/FullHD Video in der höchste Qualität kann man eines der Formate der Gruppe HD in der Liste “Video und Audio” des Menus “Speichern als”. Probieren Sie bitte das Video speichern und die Qualität prüfen.