Abra Configuración -> Preferencias -> Menú de video en Captura de pantalla y establezca la velocidad de fotogramas en 60.

Asegúrese de que Tamaño de fotograma de salida esté establecido en Tamaño completo.

Cierre la configuración del programa y grabe un video de muestra, después de grabar, verifique la calidad del video en la ventana de vista previa de Captura de pantalla.

Tenga en cuenta que si graba video HD / Full HD / WQHD / 4K (por ejemplo, de YouTube), debe seleccionar el formato de salida apropiado (Guardar como opción).

Para guardar video HD / Full HD / WQHD / 4K en alta calidad, seleccione Video y audio -> grupo de formato de video HD de la lista de formatos y luego seleccione uno de los formatos con calidad 720p / 1080p / 1440p / 2160p. Guarde su archivo grabado y verifique la calidad del archivo de salida.

Tenga en cuenta también que la calidad del video grabado depende de los recursos de su máquina.

Cuanta más RAM tenga, mayores serán las posibilidades de grabar un video de mayor calidad.

Si graba un video en línea, asegúrese de tener la mejor calidad disponible en el navegador.

Intente cambiar el navegador si es necesario.

Si después de grabar su pantalla en Movavi Screen Capture Studio o Movavi Video Suite va a Editar su video, tenga en cuenta que debe establecer la misma resolución en el editor de video con la resolución de su video agregado.

Para hacer eso, ingrese la resolución requerida en el menú Editar -> Configuración del proyecto del Editor de video.

Antes de comenzar a capturar un video, tenga en cuenta que debe usar la resolución que corresponda con la resolución de salida y la relación de aspecto esperadas (actualmente es 16: 9, 3: 4 u otra),