Ouvrez le menu Paramètres -> Préférences -> Vidéo dans Screen Capture et réglez la fréquence d'images sur 60.

Assurez-vous que la taille du cadre de sortie est définie sur Pleine taille.

Fermez les paramètres du programme et enregistrez un échantillon vidéo, après l'enregistrement vérifiez la qualité vidéo dans la fenêtre de prévisualisation de Capture d'écran.

Veuillez noter que si vous enregistrez une vidéo HD / Full HD / WQHD / 4K (par exemple, depuis YouTube), vous devez sélectionner le format de sortie approprié (option Enregistrer sous).

Pour enregistrer des vidéos HD / Full HD / WQHD / 4K en haute qualité, sélectionnez Vidéo et audio -> Groupe de formats vidéo HD dans la liste des formats, puis sélectionnez l'un des formats de qualité 720p / 1080p / 1440p / 2160p. Enregistrez votre fichier enregistré et vérifiez la qualité du fichier de sortie.

Veuillez également noter que la qualité de la vidéo enregistrée dépend des ressources de votre machine.

Plus vous avez de RAM, plus vous avez de chances d'enregistrer une vidéo de meilleure qualité.

Si vous enregistrez une vidéo en ligne, assurez-vous d'avoir la meilleure qualité disponible dans le navigateur.

Essayez de changer le navigateur si nécessaire.

Si, après avoir enregistré votre écran dans Movavi Screen Capture Studio ou Movavi Video Suite, vous accédez à Modifier votre vidéo, notez que vous devez définir la même résolution dans l'éditeur vidéo avec la résolution de votre vidéo ajoutée.

Pour ce faire, entrez la résolution requise dans le menu Editeur vidéo -> Paramètres du projet.

Avant de commencer à capturer une vidéo, veuillez noter que vous devez utiliser la résolution correspondant à la résolution de sortie et au format d'image attendus (actuellement 16: 9, 3: 4 ou autre),