Starten Sie Movavi Video Editor und klicken Sie auf Dateien hinzufügen, um das Video und eine Datei, die Sie als neuen Hintergrund hinzufügen möchten, zu importieren.

Ziehen Sie beide Dateien in die Videospur auf der Zeitachse.

Wählen Sie das Video auf der Zeitleiste aus und ziehen Sie es nach oben. Eine neue Überlagerungsspur wird erstellt.

Legen Sie das Vordergrundvideo in die Überlagerungsspur und der Hintergrundclip landet in der Haupt-Videospur.

Doppelklicken Sie auf das Video in der Zeitleiste, klicken Sie auf Weitere Tools und wählen Sie Chroma-Key.

Verwenden Sie die Farbauswahl, um eine Farbe aus dem Bild zu erfassen.

Das Video wird transparent und der Hintergrundclip wird stattdessen im Hintergrund angezeigt: