Projekte, die man mit Movavi Video Editor oder Movavi Video Editor Plus erstellt hat, kann man auch mit Movavi Video Suite (Modus "Video bearbeiten") exportieren.

Projekt kann man in C:\Benutzer\<Benutzername>\Videos\Movavi oder durch "Suchen" finden:

.mepx für Movavi Video Editor Plus (.mepj für die aktuellste Version) und .mepb für Movavi Video Editor

Um Projekt ins Programm einzufügen, muss man die Option "Projekt öffnen" benutzen: