En primer lugar, confirmamos que puede exportar su proyecto creado en Movavi Video Editor o Movavi Video Editor Plus si compra Movavi Video Suite, ya que este último incluye Movavi Video Editor Plus como módulo de edición.

Además, cualquier versión más nueva de Video Editor o Video Suite debería abrir cualquier proyecto realizado con versiones anteriores (pero no al revés).

Si bien los proyectos realizados en otras versiones/productos no se mostrarán en Proyectos recientes, aún puede abrirlos manualmente a través del menú Archivo -> Abrir proyecto.

Para exportar su proyecto en Movavi Video Suite, inicie el programa y abra el módulo Editar video.

Luego, vaya al menú Archivo -> Abrir proyecto y busque su proyecto en la computadora.

Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, los proyectos de Movavi Video Editor se almacenan en

C:\Usuarios\%nombre de usuario%\Videos\Movavi Video Editor\Proyectos

Si el problema con su proyecto persiste, comuníquese con nosotros para que podamos investigar el problema más a fondo.