Bitte beachten Sie, dass der Vorschaubereich im Editor die tatsächliche Ausgabeauflösung nicht anzeigt.

Dieser Artikel gilt nur für mit dem Editor exportierte Videos.

Wichtig: hier wird unter "niedriger Qualität" die Größenänderung des Originalvideos und die Verpixelung gemeint.

Es gibt Fälle, in denen exportierte Videos oder Vorschau visuelle Artefakte wie bspw. grüne oder schwarze Pixeln usw. anzeigen. In diesem Fall muss einen anderen Artikel behilflich sein.

Es kann sein, dass Ihre Originalvideos eine höhere Auflösung als die standardmäßige Full-HD-Auflösung (1920 x 1080) haben. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Projekt- und Exportauflösung der Auflösung Ihres Originalvideos entspricht:

1. Sie können die ursprüngliche Auflösung überprüfen:

klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei am Timeline an und wählen Sie Dateiinfo aus:

2. Sie können die Auflösung des gesamten Projekts ändern:

klicken Sie neben dem Vorschaubereich auf die Schaltfläche [16:9] an:

3. Stellen Sie sicher, dass die Auflösung unverändert beim Exportieren bleibt: