Note-se que a zona de pré-visualização no editor não mostra a resolução real de saída.

Após a exportação, a qualidade do vídeo será melhor do que na pré-visualização.

Este artigo só se aplica à baixa qualidade de vídeos já exportados.

Por favor, note também que em "baixa qualidade", aqui entendemos o redimensionamento do vídeo original e a pixelização.

Há casos em que o vídeo exportado ou a pré-visualização têm artefactos visuais como quadrados verdes ou pretos, etc.

Em tal caso, por favor, consulte outro artigo: Questões relacionadas com OpenGL

Pode ser que os seus vídeos originais apresentem uma resolução superior à resolução padrão Full HD (1920x1080).

Por favor, certifique-se de que a resolução do seu projecto e exportação corresponde à resolução dos seus vídeos originais:

1. Pode verificar a resolução original clicando com o botão direito do rato sobre um ficheiro na linha temporal e seleccionando Informação de Ficheiro:

2. Pode alterar a resolução de todo o projecto clicando num botão [16:9] ao lado da área de pré-visualização:

3. Certifique-se de que a resolução se mantém inalterada quando proceder à exportação:

Se ainda houver problemas após estas etapas, por favor contacte a nossa Equipa de Suporte com mais detalhes e captura de ecrã.