Tenga en cuenta que el área de vista previa en el editor no muestra la resolución de salida real.

Después de exportar, la calidad del video será mejor que en la vista previa.

Este artículo solo se aplica a la baja calidad de los videos ya exportados.

Tenga en cuenta también que bajo "baja calidad" aquí nos referimos al cambio de tamaño del video original y la pixelización. Hay casos en los que el video exportado o la vista previa tienen artefactos visuales como cuadrados verdes o negros, etc.

En tal caso, consulte otro artículo: Problemas relacionados con OpenGL

Es posible que sus videos originales tengan una resolución más alta que la resolución Full HD (1920x1080) predeterminada.

Asegúrese de que su proyecto y la resolución de exportación correspondan a la resolución de sus videos originales:

1. Puede verificar la resolución original haciendo clic con el botón derecho en un archivo en la línea de tiempo y seleccionando Información del archivo:

2. Puede cambiar la resolución de todo el proyecto haciendo clic en el botón [16:9] junto al área de vista previa:

3. Asegúrese de que la resolución no cambie cuando proceda a exportar:

Si aún hay problemas después de estos pasos, comuníquese con nuestro equipo de soporte con más detalles y capturas de pantalla.