Veuillez noter que la zone d'aperçu dans l'éditeur n'affiche pas la résolution de sortie réelle.

Après l'exportation, la qualité vidéo sera meilleure que dans l'aperçu.

Cet article ne s'applique qu'aux vidéos de mauvaise qualité déjà exportées.

Veuillez également noter que sous «mauvaise qualité», nous entendons ici le redimensionnement de la vidéo originale et la pixellisation.

Il y a des cas où la vidéo exportée ou l'aperçu ont des artefacts visuels tels que des carrés verts ou noirs, etc.

Dans ce cas, veuillez vous référer à un autre article: Problèmes liés à OpenGL

Il se peut que vos vidéos originales présentent une résolution plus élevée que la résolution Full HD (1920 x 1080) par défaut.

Veuillez vous assurer que votre projet et la résolution d'exportation correspondent à la résolution de vos vidéos originales:

1. Vous pouvez vérifier la résolution d'origine en cliquant avec le bouton droit sur un fichier dans la chronologie et en sélectionnant Informations fichier:

2. Vous pouvez modifier la résolution de l'ensemble du projet en cliquant sur un bouton [16:9] à côté de la zone d'aperçu:

3. Assurez-vous que la résolution reste inchangée lorsque vous procédez à l'exportation:

Si des problèmes persistent après ces étapes, veuillez contacter notre équipe d'assistance avec plus de détails et des captures d'écran.