4K Ultra HD (4K oder UHD) ist ein hochauflösender Standard, bei dem Inhalte mit 3840 × 2160 Pixeln dargestellt werden.

Movavi Software unterstützt 4K Videos am PCs mit:

• ab 16 GB RAM
  • ab 4 Kerne, Intel 6th Gen oder höher, AMD Ryzen 5, 7 oder höher Prozessor
  • ab 4 GB, Nvidia GTX 1650 oder höher, AMD Radeon R5 oder höher Grafikkarte

HINWEIS:

Aktivieren Sie in Einstellungen "HD-Clips optimieren" Option, um 4K Videos schneller und reibungslos zu bearbeiten:

(Einstellungen - Präferenzen - Beschleunigung)

Außerdem, stellen Sie sicher, dass der Grafikkartentreiber immer auf dem aktuellsten Stand ist:

https://movavi.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000073738-wie-aktualisiert-man-den-grafikkartentreiber-