Aceptamos Visa / Mastercard, Bank/wire transfer, Sepa Direct debit, Unionpay, Trustly y tarjetas de débito o de crédito, si se asocian con una de las mayores compañías de tarjetas de crédito mencionadas anteriormente.

Puede introducir con seguridad su número de tarjeta de crédito a través de nuestro servidor, que encripta toda la información enviada.

Además de las Tarjetas de crédito, aceptamos pagos por PayPal, WebMoney y transferencias bancarias / electrónicas.

Si quiere pagar con PayPal, transferencia bancaria ootro metodo, seleccione el método apropiado en la página de pago.

Cuando el pago se completa con éxito, a la dirección de correo electrónico especificado se envía una carta de confirmación y un cheque, que justifica su compra.

Después de 10-15 minutos, llega una carta con la clave de activación, con que puede activar el programa adquirida.

Tenga en cuenta que si usa la transferencia bancaria, el procesamiento del pago puede tardar entre 3 y 5 días.