Si recibió una carta de confirmación, asegúrese de revisar la carpeta Spam / Correo no deseado de su buzón de correo.

Normalmente, después de confirmar el pago, la carta con la clave de activación llega en 15 minutos.

Si todos los datos de la compra se especificaron correctamente, también es posible recuperar la clave utilizando este formulario.

Si esto no sucede, comuníquese con el Equipo de Soporte Técnico de Movavi, especificando el número de transacción del ticket de pago.

Si no recibió una carta confirmando el pago, pero el costo del programa se retiró de su cuenta, y no hay letras en la carpeta "Spam" / "Cartas no deseados", es probable que sus datos no se hayan especificado correctamente.

Póngase en contacto con nosotros especificando la hora y fecha de compra, el nombre del programa y el método de pago.