OpenGL es una interfaz de software usada para programar y ejecutar aplicaciones que utilizan computación gráfica 2D y 3D.

OpenGL 2.1 y superior se utiliza activamente en los productos de Movavi para efectos, transiciones y también elementos de interfaz y área de visualización.

Los problemas de OpenGL pueden aparecer de forma diferente en sistemas diferentes.

Los síntomas más comunes son:

• No hay vídeo en el área de vista previa del programa.

En su lugar, puede ver la pantalla blanca, pantalla negra, pantalla verde o nada (logotipo del programa).

• El vídeo se muestra distorsionado dentro del área de vista previa del programa.

Varios artefactos pueden aparecer, el vídeo puede verse pixelado o dañado.

• El programa no se puede contabilizar, lo mismo ocurre con módulos de programa separados.

Los mensajes de error como "Programa no responde", "Error en tiempo de ejecución" y similares pueden aparecer después de la contabilización.

• (Sólo para Movavi Vídeo Editor) Las transiciones añadidas faltan en el vídeo resultante, lo mismo vale para los efectos.

El vídeo exportado puede contener sus vídeos y fotos de entrada, pero sin las transiciones que agregó.

Generalmente, cualquiera de estos síntomas significa que su adaptador gráfico o sus controladores actuales no soportan la versión necesaria de OpenGL o no interactúan correctamente con él.

En primer lugar, es necesario comprobar el nombre y el fabricante de su adaptador gráfico.

Si el problema persiste, habilite la implementación de OpenGL.

Para ello, abra el menú Configuración y elija Preferencias. A continuación, seleccione la opción Implementar software OpenGL y haga clic en Aceptar.

Si la aplicación no se inicia y los controladores actualizados no funcionan:

En primer lugar, por favor, defina si tiene un sistema operativo de 32 bits o un sistema operativo de 64 bits.
Cómo definir el tipo de sistema operativo?

Si tiene un sistema operativo de 32 bits, siga este link.

Si tiene un sistema operativo de 64 bits, siga este link.
Nota para descomprimir este archivo * .ZIP.
Cómo descomprimir un archivo ZIP?

Acceda a la carpeta de instalación del software haciendo clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del programa y seleccionando Abrir ubicación del archivo.

Copie el archivo descargado opengl32.dll a esta carpeta.

Cierre esta carpeta. Inicie el producto Movavi una vez más.

Sólo si su producto fue comprado en 2017 y antes, siga las instrucciones para el sistema operativo de 32 bits.