Cada vez que termina el trabajo en el video y cierra la aplicación, se le pregunta si desea guardar un proyecto o no:

Si guardó el proyecto, puede abrirlo después de activar el programa y exportarlo sin marca de agua (abrir a través de Proyecto reciente):

El archivo del proyecto almacena todos los cambios realizados con los videos, también le permite continuar trabajando en un video o exportarlo como un archivo de video.

Tenga en cuenta que no necesita volver a agregar el video exportado en la versión de prueba, sino un archivo de proyecto MEPX. Este es el archivo que contiene su trabajo.

Consulte el menú Archivo - Proyecto reciente. Elija el que se encuentra en la parte superior de la lista como el primero creado.

De lo contrario, busque el archivo MEPX creado más antiguo en su disco duro.

Si se agrega un archivo con marca de agua a un proyecto, no se exportará sin él.

Tenga en cuenta que es imposible eliminar la marca de agua del video existente, por ejemplo, grabado con la versión de prueba de Screen Recorder o convertido con Video Converter Premium. Pero si tiene un archivo de proyecto *.MEPX (o *.MEPB, *.MEPS o *.MEP), puede volver a guardarlo después de activar el programa y luego su video se guardará sin marca de agua.