Chaque fois que vous terminez le travail sur la vidéo et fermez l'application, il vous est demandé si vous souhaitez enregistrer un projet ou non.

Le fichier de projet stocke toutes les modifications apportées aux vidéos, il vous permet également de continuer à travailler sur une vidéo ou de l'exporter sous forme de fichier vidéo.

Veuillez noter que vous n'avez pas besoin de rajouter la vidéo exportée dans la version d'essai, mais un fichier de projet MEPX.

C'est le fichier qui contient votre travail.

Veuillez consulter le menu Fichier - Projets récents. Choisissez celui tout en bas de la liste comme le plus ancien créé.

Sinon, veuillez rechercher le premier fichier MEPX créé sur votre disque dur.

Si votre vidéo contient déjà un filigrane, la réexportation de cette vidéo ne le supprimera pas.

Il est possible de supprimer le filigrane si vous exportez uniquement le projet créé dans la version d'essai.

Veuillez noter qu'il est impossible de supprimer le filigrane de la vidéo existante, mais si vous avez un fichier de projet * .MEPX (ou * .MEPB, * .MEPS ou * .MEP), vous pouvez le réenregistrer après l'activation du programme, puis votre vidéo sera enregistrée sans filigrane.