Para grabar el sonido del sistema, los productos de grabación de pantalla de Movavi utilizan un dispositivo virtual especial que refleja el sonido del sistema en los altavoces y, por lo tanto, es posible escuchar el sonido en un registro.

El dispositivo virtual se instaló junto con la aplicación Movavi y actualmente es invisible en la configuración de sonido de su sistema.

En todas las versiones de Screen Recorder anteriores a la 5.4, el ícono del altavoz en la barra de tareas solía volverse gris porque Movavi Sound Grabber tomó el control visible de su dispositivo de sonido.

Hay ciertos casos en los que el sonido puede perderse:

1) Es posible que se haya producido un error de instalación.

Intente volver a instalar la aplicación Sound Grabber.

Cierre su copia de la aplicación de grabación de pantalla de Movavi antes de reinstalar el capturador de sonido.

Cómo eliminar la utilidad Sound Grabber.

Después de eso, instálelo una vez más usando esta instrucción.

2) Algunas aplicaciones también controlan el sonido.

Si utilizan aplicaciones de audio de terceros, como Sound Flower o similares, podría producirse un problema.