Una licencia ilimitada para el product de Movavi significa que puede usar la versión comprada del producto por el tiempo que desee y hasta que su ordenador, en la que se usa el producto cumpla con los requisitos del sistema especificado.

Las excepciones son las suscripciones, como se indica directamente a la hora de adquirir una suscripción.

Los requisitos del sistema para los productos están disponibles en la página web del producto correspondiente (solo está disponible para la versión más reciente del producto) y en la sección de la Guía del usuario del menu de Ayuda.

La compra del producto de Movavi le da derecho a descargar actualizaciones de forma gratuita dentro de la versión comprada (actualización menor).

Las actualizaciones de versión a versión, también conocidas como actualizaciones importantes son de pago.

Las actualizaciones son opcionales: puede deshabilitarlas en el menú Configuración en la versión comprada del producto.