El registro del programa de Movavi se realiza con la identificación por hardware, es decir, con la única "dirección" del ordenador.

Las licencias de productos Movavi no tienen límites de tiempo del uso.

Los productos de Movavi se licencian por ordenador, no por el usuario, sitio o empresa.

Por ejemplo, si un usuario trabaja en 2 ordenadores, para instalar y usar un programa Movavi en cada uno de ellos, tiene que adquirir 2 licencias.