Le produit Movavi est celui de licence sur la base de par-ordinateur et non par-utilisateur, site ou société.

Par exemple, si une personne utilise 2 ordinateurs, elle doit acheter 2 licences pour installer et utiliser le logiciel sur chaque ordinateur.

Si vous décidez de réinstaller le programme sur un autre ordinateur (en utilisant une licence), vous pouvez le désinstaller de votre premier ordinateur (si cela est techniquement possible), puis le télécharger et l'installer sur le deuxième ordinateur et l'activer avec votre clé d'activation.