La activación automática (en línea) es la forma más rápida y sencilla de activar el software Movavi si su ordenador está conectado a Internet. Si su ordenador no dispone de una conexión a Internet fiable o si tiene problemas con la activación en línea, consulte la sección activación sin conexión.

Paso 1: Abra el Asistente de activación

1.1 Inicie el programa Movavi que ha adquirido.
1.2 Abra el menú Ayuda y seleccione Activar software. Se abrirá el Asistente de activación.
1.3 Haga clic en Siguiente.

Paso 2: Introduzca su clave de activación

2.1 Introduzca o pegue la clave de activación que recibió cuando adquirió el software Movavi en el campo correspondiente del Asistente de activación.
2.2 Seleccione Activación por Internet.
2.3 Haga clic en Siguiente para verificar su clave de activación.

Debería aparecer un mensaje que confirme que la activación se ha realizado correctamente. Haga clic en Finalizar para completar el proceso de activación y cerrar el Asistente de activación.

Si la activación en línea produce un error, pruebe lo siguiente:

• Compruebe que haya introducido la clave de activación correctamente y que se corresponda con el programa que está activando.
  • Asegúrese de disponer de derechos de administrador en el ordenador.
  • Si el problema persiste, desactive el firewall y el software antivirus del ordenador.

Si la activación en línea sigue produciendo un error, pruebe la activación sin conexión.