A ativação automática (online) é a forma mais fácil da ativar o software Movavi se seu computador estiver conectado à Internet. Se seu computador não tiver uma conexão com a Internet confiável ou se você tiver problemas com a ativação online, consulte a seção ativação offline.

Passo 1: Abra o Assistente de ativação

1.1 Inicie o programa Movavi que você comprou.
1.2 Abra o menu Ajuda e selecione Ativar software. O Assistente de ativação abrirá.
1.3 Clique em Seguinte.

Passo 2: Introduza a chave de ativação

2.1 Introduza ou cole a chave de ativação que você recebeu quando comprou o software Movavi no campo correspondente no Assistente de ativação.
2.2 Selecione Ativação pela Internet.
2.3 Clique em Seguinte para verificar sua chave de ativação.

Você deverá ver uma mensagem confirmando a ativação bem sucedida. Clique em Concluir para terminar o processo de ativação e fechar o Assistente de ativação.

Se a ativação online falhar, tente o seguinte:

• Verifique se a chave de ativação foi introduzida corretamente e é a do programa que você está ativando.
  • Certifique-se de que possui direitos de administrador no computador.
  • Se tudo o mais falhar, desative o software de antivírus e firewall do computador.

Se a ativação online continuar falhando, tente a ativação offline.