Cada nueva versión principal del producto (por ejemplo, Screen Recorder 22 -> Screen Recorder 23) se considera un programa separado para Windows o Mac OS.

Por lo tanto, debe instalar la nueva versión por separado para comenzar a usarla. Puede eliminar la versión anterior de su PC/Mac.

El archivo de instalación se puede descargar directamente desde nuestro sitio web o puede usar este servicio para recuperarlo, así como las claves de activación para todos sus productos comprados: https://www.movavi.com/support/lostkey.html

Una vez instalado, proceda a la activación. Las instrucciones detalladas para cada producto se pueden encontrar aquí: https://www.movavi.com/support/activatekey/

Si posee una suscripción, puede usar la misma clave de activación que se usó para la versión anterior.