Chaque nouvelle version majeure du produit (par exemple, Screen Recorder 22 -> Screen Recorder 23) est considérée comme un programme distinct par Windows ou Mac OS.

Par conséquent, vous devez installer la nouvelle version séparément afin de commencer à l'utiliser. Vous êtes libre de supprimer la version précédente de votre PC/Mac.

Le fichier d'installation peut être téléchargé directement depuis notre site Web ou vous pouvez utiliser ce service pour le récupérer, ainsi que les clés d'activation pour tous vos produits achetés : https://www.movavi.com/support/lostkey.html

Une fois installé, procédez à l'activation, des instructions détaillées pour chaque produit peuvent être trouvées ici : https://www.movavi.com/support/activatekey/

Si vous possédez un abonnement, vous pouvez utiliser la même clé d'activation que celle utilisée pour la version précédente.