Vous pouvez essayer Movavi Video Editor. Ce programme permet de couper et de joindre des vidéos, d'ajouter des transitions, de la musique, des titres et d'appliquer des filtres et des effets.

Vous pouvez trouver plus d'information concernant les fonctionnalités de Movavi Video Editor sur cette page.

Si vous voudriez utiliser Screen Recorder avec les possibilités de post-édition, vous pouvez essayer Movavi Video Suite.

Si vous faites des tutoriels et des vidéos marketing, et vous souhaitez obtenir un logiciel plus adapté, il existe Movavi Video Editor Business qui pourrait répondre à vos besoins.

Lorsque vous utilisez plusieurs outils pour éditer, enregistrer l'écran et convertir des vidéos, nous pouvons vous suggérer d'essayer Movavi Video Suite.

Si vous créez des diaporamas, vous pouvez tester Movavi Slideshow Maker - une application qui est plus adapté aux besoins de la création des diaporamas.

Veuillez noter que chaque application a une version d'essai gratuite. Veuillez aussi noter que les versions d'essai Movavi ont quelques limitations (7 jours d'utilisation, un tatouage numérique).

Les versions d'essai ont les mêmes fonctionnalités que les versions complètes des logiciels correspondants.