Nous vous informons que le logiciel Movavi ne contient aucun virus ou Trojan, et il n’est par dangeureux de l’installer sur votre ordinateur.

Tous les programmes Movavi qui sont accessibles sur le site https://www.movavi.com/ possèdent d’une signature numérique.

Si vous installez l'application à partir https://www.movavi.com/ qui est une fausse alarme.

Toutefois, si vous souhaitez nous signaler un problème, contactez-nous et indiquez le nom et la version du produit antivirus.