Por favor, note que o software da Movavi não possui códigos maliciosos e é seguro para ser instalado no computador.

Todo os programas da Movavi disponíveis para download no site https://www.movavi.com/pt/ possuem uma assinatura digital.

Se você tiver executado o pacote de instalação que foi baixado através do site https://www.movavi.com/pt/, então a mensagem exibida será um alarme falso.

No entanto, caso queira nos notificar sobre o problema, entre em contato conosco e especifique o nome e a versão do antivírus.