Certains produits Movavi ont une limite de temps sur les versions d'essai, veuillez consulter la liste des limitations d'essai pour plus de détails.

Dans ce cas, l'essai dure 7 jours depuis que l'installation a été effectuée.

Malheureusement, en raison des limitations d'essai, il n'est techniquement pas possible de récupérer la version d'essai après son expiration.

Vous pouvez essayer d'installer la même version d'essai de l'application sur une autre machine.

Sinon, vous pouvez essayer un produit qui a complètement les mêmes caractéristiques que celui que vous aviez l'intention d'essayer.

Par exemple, Movavi Video Suite possède les fonctionnalités de Movavi Video Editor, Movavi Screen Recorder, Movavi Video Converter.