Alguns programas da Movavi têm um limite de tempo para serem testados.

Nesse caso a versão de teste irá funcionar por 7 dias depois da sua instalação.

Recomendamos que você consulte esta pagina para saber sobre as limitações da versão de teste.

Usar o mesmo programa no mesmo computador, depois da expiração da versão de teste, será possível somente depois de ativar o programa com a chave de ativação adquirida.

Entretanto você poderá instalar a versão de teste em um outro computador, ou usar um outro programa nosso que tenha a mesma funcionalidade que o nosso programa desejado.

Por exemplo, o Movavi Video Suite tem os mesmos recursos que o nosso editor de vídeo Movavi Video Editor Plus, que o nosso programa de gravação da tela do computador Movavi Screen Recorder, que o nosso programa de conversão de vídeo Movavi Video Converter Premium, etc.

O Movavi Screen Recoder Studio inclui as funções do Movavi Video Editor e do Movavi Screen Recorder.