Il ne vous faut que passer à la page d’un produit et cliquer sur Télécharger. Après cela, une version d’essai sera téléchargée sur votre ordinateur.

Notez qu’une version d’essai est accessible pendant 7 jours après la date d’installation.

En plus, un tatouage nulérique sera ajouté sur votre vidéo que vous caprurez, éditez, convertissez dans une version d'essai d’un produit Movavi. Voici les limitations des versions d'essai des produits Movavi.

Si vous avez téléchargé le programme, mais la période d'essai est déjà terminée, veuillez nous contacter pour que nous puissions vous proposer une solution.