Você poderá encontrar a versão de avaliação gratuita de quaisquer dos nossos programas em suas respectivas páginas

Para baixá-la será necessário que clique em "Experimente grátis".

Após instalar o programa, você poderá testá-lo por 7 dias.

Por favor, note que no período de avaliação a nossa marca d'água será adicionada ao vídeo gravado, convertido ou editado.

Não é possível tecnicamente que o período de avaliação de um mesmo programa seja prolongado. Porém será possível que um outro programa, com funções parecidas, seja instalado. Para mais informações e para uma descrição detalhada das funções dos nossos programas, por favor, consulte esta pagina.