Il est assez commun pour les ordinateurs portables de passer entre 2 cartes vidéo pour préserver la vie de la batterie.

Bien sûr, le processus de montage vidéo nécessite une haute performance de la carte graphique, de sorte que vous pouvez essayer de passer à une carte discrète ou intégrée.

Comme la configuration matérielle peut différer, ceci est recommandé afin de voir quels paramètres sont plus efficaces dans votre cas.
Veuillez noter que si l'une des cartes est désactivée dans le bios, il est  impossible de basculer les cartes.

Pour vous assurer que votre produit Movavi utilise la carte insérée, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Ouvrez le Gestionnaire de périphériques > sous les Cartes graphiques. Si vous voyez un point d'exclamation jaune devant les pilotes, vous devez mettre à jour ou réinstaller le pilote.

Si votre carte graphique insérée est AMD (ATI):

1.   Cliquez à droite sur le bureau et cliquez sur Radeon (Catalyst) Control Center
  2.   Passez à Power -> Switchable Graphics Application Settings
  3.   Ajoutez manuellement videoeditor.exe (ça depend de module de Movavi Video Suite que vous utilisez) et choisissez votre carte graphique insérée en tant   que la carte graphique préférée.
  4.  Cliquez OK pour confirmer des changements et fermez la fenêtre Windows.

Si vous l'avez déjà configuré, essayez l'adaptateur intégré.

Si votre carte graphique insérée est NVIDIA:

1.  Cliquez avec le bouton droit sur l'espace vide du bureau et sélectionnez Panneau de configuration NVIDIA
  2.  Passez à Gérer les paramètres 3D -> Paramètres de programme
  3.  Ajoutez manuellement videoeditor.exe (ça depend de module de Movavi Video Suite que vous utilisez) et choisissez votre carte graphique insérée en tant que la carte graphique préférée.
  4.  Cliquez OK pour confirmer lds changements et fermez la fenêtre Windows.

Veuillez relancer le programme Movavi après cela , ensuite veuillez vérifier la performance.