Un tel message peut apparaître lorsque vous utilisez Movavi Video Converter 12 ou une version plus récente.

Pour résoudre votre souci, nous vous demandons de désactiver votre votre programme d'antivirus et Pare-feu et réinstaller Movavi Video Converter.

Ici vous pourriez trouver le lien pour télécharger votre version du programme.

Ensuite, veuillez lancer Movavi Video Converter et passer à Modifier - Préférences.

Puis, désactivez des options 'Activer la prise en charge Multi-Core', 'Activer l'accélération GPU NVIDIA' et 'Activer le codage Multi-GPU'.