L'inversion de la vidéo lira le clip et son audio à l'envers.

Ce qui suit s'applique aux produits de montage vidéo Movavi sortis après octobre 2016.

Étape 1: sur la timeline, sélectionnez le clip que vous souhaitez inverser. Vous pouvez inverser les clips vidéo et audio.

Étape 2: Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Propriétés du clip pour ouvrir les propriétés du clip sélectionné.

Étape 3: Dans les propriétés du clip, sélectionnez l'option Inverser.

Lorsque vous appliquez la marche arrière, le clip apparaîtra avec une icône inversée au-dessus: