Movavi Video Converter permet de modifier le volume de n'importe quel fichier vidéo/audio.

Pour cela, veuillez accomplir le suivant:

1. Ajoutez des fichiers à ajuster
  2. Choisissez un fichier le volume duquel vous voulez modifier
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajustements audio'. Le panneau d'Ajustement audio doit apparaître
  4. Utilisez le curseur pour ajuster le volume en comparaison avec celui de votre vidéo originale. Dans le cas où des parties de votre vidéo étaient de volume différent, nous vous conseillons de appliquer l'option 'Normaliser le volume'
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer pour appliquer des modifications