Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer une vidéo à partir d'une caméra connectée à votre ordinateur.

1) Connectez une caméra à partir duquel vous souhaitez capturer à l'ordinateur. Assurez-vous que le système reconnaît le périphérique et qu'il fonctionne correctement.

2) Dans l'onglet Importer de Video Editor, cliquez sur Capturer des vidéos. Le module d'enregistrement s'ouvrira dans une fenêtre séparée.

3) Dans la zone Périphérique de capture vidéo, choisissez la caméra que vous souhaitez utiliser pour la capture. Ensuite, sélectionnez la résolution et la fréquence d'images. Une résolution plus grande pourra conserver une meilleure qualité, cependant, la taille du fichier vidéo sera plus grande. Une fréquence d'images plus élevée est nécessaire pour enregistrer un mouvement, tandis que des scènes statiques peuvent être capturées avec une fréquence d'images inférieure.

4) Dans la zone Périphérique de capture audio, choisissez le microphone avec lequel vous souhaitez enregistrer le son.

5) (Facultatif) Par défaut, les enregistrements seront enregistrés dans votre dossier Movavi Library. Si vous souhaitez les enregistrer ailleurs, cliquez sur le bouton de dossier sous «Enregistrer les fichiers sous» et choisissez un autre emplacement.

6) (Facultatif) Si vous souhaitez renommer les fichiers par lots, choisissez une option de changement de nom dans la zone «Renommer un fichier» et configurez le nouveau modèle de nom de fichier.

7) Cliquez sur Lancer la capture pour commencer l'enregistrement de la vidéo. Pendant la capture, vous pouvez prendre des instantanés à l'aide du bouton de l'appareil photo sur la droite.

8) Pour terminer l'enregistrement, cliquez sur Arrêter la capture. Si vous devez enregistrer plus de vidéos, répétez les étapes 7 et 8.

9) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Retourner à l'édition en bas de la fenêtre.

Les fichiers capturés seront ajoutés à la chronologie de votre projet. En outre, ils sont enregistrés sur le disque au cas où vous voudriez les utiliser plus tard.