Veuillez noter que les paiements sont effectués directement via Appstore et Google Play. En tant que développeur de logiciels, nous ne sommes pas en mesure d'effectuer un remboursement de votre achat.

Si vous avez effectué un achat accidentel dans l'App Store, utilisez le formulaire pour signaler le problème.

Si l'achat est fait sur Google Play, veuillez suivre les instructions correspondantes.

Toutefois, si vous rencontrez un problème technique persistant ou si vous souhaitez suggérer une fonctionnalité ou partager vos commentaires, utilisez le formulaire de rétroaction : cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez le type de demande appropriée.