Lorsque vous ouvrez un projet précédemment créé, vous pouvez voir un message disant qu'un fichier est manquant dans le projet. Cela peut se produire si l'un des fichiers utilisés dans le projet a été déplacé ou supprimé du disque.

Nous vous informons qu'il est interdit de modifier/déplacer/supprimer des fichiers multimédia que vous utilisez dans votre projet avant l'exportation de votre projet dans le format vidéo.

Puisque le logiciel ne copie pas ces fichiers, il retient le chemin où ces fichiers étaient placé sur votre ordinateur.

Cependant, vous pouvez essayer d'associer vos fichiers multimédia à votre projet de nouveau en cliquant sur 'Parcourir' et en retrouvant chaque fichier multimédia (par exemple, P1180232.JPG) sur votre ordinateur.