Veuillez noter que certains ordinateurs portables tels que Sony VAIO, Toshiba, Dell, HP, Alienware et d'autres ont des pilotes personnalisés.

Pour savoir votre carte graphique, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur Poste de travail (ou Ordinateur) et passez à Propriétés -  Gestionnaire de périphérique. Ensuite, faites un double clic sur 'Cartes Graphiques'.

Egalement vous pouvez appuyer sur Win+R et taper 'devmgmt.msc' dans une fenêtre apparue. Ensuite, dans l'onglet 'Cartes graphiques' vous pourrez voir le nom et le modèle de votre carte graphique.

Veuillez cliquer sur Gestionnaire de périphérique.

Puis, nous vous demandons de mettre à jour le pilote pour votre carte graphique en utilisant les liens ci-dessous.

Pilote pour Intel
-
Pilote pour NVidia
-
 Pilote pour AMD

Après avoir installé la dernière version du pilote de votre carte graphique, il faut redémarrer votre ordinateur.

Si le problème persiste, reportez-vous à cet article.