Cet article concerne:

Movavi Slideshow Maker 4 et supérieur,

Movavi Video Editor 15 et supérieur,

Movavi Video Editor Plus 15 et supérieur,

Movavi Video Suite 18 et supérieur.

Le logiciel a la fonction de projets portables qui vous permet de continuer à travailler sur des projets en utilisant la version activée du programme sur un autre ordinateur.

Ce type de projet est pratique lorsque vous travaillez en collaboration ou si vous utilisez les produits Movavi au bureau et à domicile.

Étant donné que le programme ne crée pas de copies des fichiers et se réfère uniquement à leur emplacement sur le disque, le projet fonctionnera correctement sur un autre ordinateur uniquement si tous les fichiers multimédias y sont également présents. Vous pouvez copier les fichiers manuellement ou automatiquement.

Pour enregistrer automatiquement le projet avec les fichiers, cliquez sur le menu Fichier et choisissez Enregistrer un projet portable.

Nommez votre projet et définissez le chemin de destination.

Ensuite, transférez le dossier du projet sur un autre ordinateur sur lequel le programme Movavi est installé.

Il rassemblera automatiquement le projet et les fichiers multimédias utilisés dans un dossier.

Ouvrez le projet via le menu Fichier - Ouvrir un projet.

Remarque: Si vous transférez uniquement le fichier de projet et que vous laissez les fichiers multimédias, le projet ne contiendra aucun fichier.