Depuis la mise à jour de MacOS 10.13, les paramètres de sécurité du système nécessitent une confirmation de l'accès à votre microphone et webcam.

Lorsque vous démarrez l'application pour la première fois, le message suivant peut s'afficher :

Si, pour une raison quelconque, il n'était pas visible, ou si le bouton Ne pas autoriser a été sélectionné, pour enregistrer une vidéo avec la webcam et le microphone activés, vous devez l'activer dans le menu Accessibilité.

Pour y accéder, sélectionnez Préférences Système.

Accédez à Sécurité et confidentialité et sélectionnez le menu Microphone.

Double-cliquez sur l'icône de verrouillage en bas du menu et cochez Movavi Screen Recorder.

Remarque : si vous avez d'autres applications Movavi et prévoyez de les utiliser pour la webcam ou le microphone pour l'enregistrement, veuillez cocher à côté d'elles dans les onglets « Microphone » et « Accessibilité ».