Les clés d'activation et les liens de téléchargement de vos programmes Movavi sont stockés dans votre compte Movavi.

Assurez-vous d'avoir enregistré votre compte Movavi avec la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour effectuer l'achat.

Si vous n'avez pas de compte Movavi, vous pouvez récupérer vos programmes via ce formulaire, ou vous pouvez trouver les fichiers d'installation ici.