Le projet portable est une fonctionnalité utile, dans les cas où vous devez déplacer votre projet sur un autre ordinateur ou l'envoyer à quelqu'un d'autre pour partager votre processus de travail.

Vous pouvez en savoir plus sur les projets portables en consultant cet article.

Parfois, le projet d'origine est requis pour l'analyse par notre équipe d'assistance, afin de déterminer si le problème est causé par l'un des fichiers du projet.

Pour créer et télécharger un projet portable, veuillez suivre les étapes suivantes.

1) Choisissez Enregistrer un projet portable -> Sélectionnez un dossier dans lequel vous souhaitez l'enregistrer:

2) Un dossier avec le nom de votre projet sera créé dans le dossier où vous avez choisi de l'enregistrer:

3) Faites un clic droit sur le dossier et choisissez Ajouter au "nom du projet.rar"

(Remarque: Cette étape nécessite WinRAR ou tout autre programme, qui fonctionne avec des fichiers d'archives, installé sur votre ordinateur)

4) Maintenant, sélectionnez le fichier d'archive en cliquant sur Ajouter un fichier, ou faites glisser et déposez l'archive dans la fenêtre de téléchargement:

De plus, il sera utile de créer et de nous envoyer un fichier journal comme décrit dans cet article.