Normalmente, depois da aprovação de pagamento, o email com a chave de Ativação deve ser recebido no prazo de 15 minutos.

Se você não recebeu o email com a aprovação de pagamento, verifique a sua pasta de Spam.

Você também pode adquirir a chave através da Sua Conta, ou utilizando o formulário de recuperação de chave.

Se este processo não te ajudou, entre em contato conosco, indicando o número de transação do email de pagamento.

Na condição, de que você não recebeu o email com a aprovação de pagamento (na pasta de Spam não há também nenhum email), e você não sabe o número de transação, mas o valor do programa foi descontado da sua conta, é bem provável, que durante o processo de pagamento os seus dados não foram indicados corretamente.

Nesse caso, entre em contato conosco, indicando a data e o horário da compra, o nome do programa e o método de pagamento também, e se for possível, recibo ou extrato da conta bancária do emissor ou do sistema de pagamento que foi usado (por exemplo PayPal).