Temos vários guias que provavelmente cobrirão a maioria das questões que surgem durante a operação do produto.

Os guias do usuário contêm uma revisão gratuita dos recursos, configurações do sistema e peculiaridades da interface.

>> Vá para os nossos manuais (Inglês)

Guias de vídeo (Inglês) demostram casos de uso específicos.

Você vai encontrar como gravar e editar vídeos, como usar o nosso Video Converter, como editar imagens, como gravar vídeos da tela e muito mais.

Você é mais que bem-vindo para se inscrever em nosso canal no Youtube para não perder as últimas atualizações.

>> Acesse nosso canal no Youtube

As instruções rápidas em nosso site oferecem um roteiro prático para usar nossos produtos.

Você descobrirá como capturar um fluxo de vídeo ou como compactar vídeos ou como fazer vídeos com fotos e músicas, mesmo que tenha acabado de baixar e instalar uma versão de teste do aplicativo.

>> Vá para how-tos

Escolhendo o software

Se você estiver procurando por um recurso específico e hesitando em qual produto o suporta, talvez queira verificar nossa matriz de produtos.

>> Vá para a comparação de produtos

Limitações de teste

Cada versão experimental do nosso software tem certas limitações. Você é muito bem-vindo para aprender sobre as limitações do teste antes de instalar nossos produtos e salvar seu vídeo ou sua imagem.

>> Vá para a lista de limitações de teste

Contatando o suporte

Você pode criar um ticket de suporte usando o botão no canto superior direito da página.

Por favor, considere verificar o conteúdo acima, pode ser que você encontre uma resposta para sua consulta.

Se não houver resposta para sua pergunta, é mais provável que seja um caso raro, um caso particular ou um problema desconhecido.

Normalmente respondemos dentro de 3 dias úteis.