ativação manual (offline) é recomendada se você não tiver uma conexão com a Internet confiável ou se a ativação online não funcionar.

Será solicitado que você envie um email gerado automaticamente para nosso servidor de ativação e depois introduza a informação enviada para você no programa que comprou. Apesar de o acesso à Internet ser necessário para enviar emails, você pode concluir esta parte do processo de ativação usando qualquer computador que tenha conexão com a Internet, não necessariamente no sistema no qual está instalando o software.

Passo 1: Abra o Assistente de ativação

1.1 Inicie o programa Movavi que você comprou.
1.2 Abra o menu Ajuda e selecione Ativar software. O Assistente de ativação abrirá.
1.3 Clique em Seguinte.

Passo 2: Introduza sua chave de ativação

2.1 Introduza ou cole a chave de ativação que você recebeu quando comprou o software Movavi no campo correspondente no Assistente de ativação.
2.2 Selecione Ativação offline.
2.3 Clique em Seguinte.

Passo 3: Envie um email com sua chave de ativação

A página seguinte do Assistente de ativação mostra a chave de ativação que você introduziu junto com algumas informações adicionais necessárias para o sucesso da ativação. Para completar este passo, você precisará enviar esta informação para o nosso servidor de ativação via email. Se seu computador não estiver conectado à Internet, você pode fazer isso usando qualquer outro computador, contanto que tenha copiado a mensagem exata.

Você receberá uma resposta automática contendo uma chave de registro. Você precisará inserir isto na janela do Assistente de ativação.

3.1 Primeiro, você precisará copiar ou salvar a informação para depois, quando nos enviar o email. Clique em Copiar para copiar a informação para a área de transferência ou clique em Guardar para salvar a informação como um arquivo de texto.

3.2 Quando você tiver acesso à Internet, use seu cliente de email para redigir um email. No corpo da mensagem, cole a informação que copiou do Assistente de ativação. Para enviar o email para: reg@movavi.com.

Para garantir uma resposta rápida do servidor de ativação, não altere a informação no corpo da mensagem.

Depois que a informação for processada, você receberá um email com a chave de registro dentro de uma hora. Se você não receber uma resposta com a chave de registro, verifique a pasta de spam.

Passo 4: Introduza a chave de registro

4.1 Copie a chave de registro do email para o campo correspondente do Assistente de ativação.
4.2 Introduza seu nome de registro no campo apropriado.
4.3 Clique em Seguinte para enviar a informação.

Se você inseriu todas as informações corretamente, você deverá ver uma mensagem confirmando a ativação bem sucedida. Clique em Concluir para terminar o processo de ativação e fechar o Assistente de ativação.

Se a ativação falhar, tente o seguinte:

• Certifique-se de que introduziu a chave de ativação e a chave de registro corretamente e tente novamente.
  • Por favor, certifique-se de não confundir a ativação e a chave de registro.

A chave de ativação deve ser inserida primeiro e depois a chave de registro deve ser inserida. Se eles estiverem confusos, a ativação não será concluída.

• Por favor, verifique estas recomendações:
  • Entre em contato com a equipe de suporte.