Nein, es gibt keine Zeitbeschränkungen. Das ist nicht Abo.

Aber Sie können mit einem Code das Programm nur 6 Male aktivieren.

Das bedeutet nicht, dass Sie das Programm auf 6 verschiedenen PCs gleichzeitig aktivieren können.

Das bedeutet, dass wenn Sie das Betriebssystem wieder installieren, dann können mit altem Code das Programm wieder aktivieren.

Wenn Sie das Programm schon mehr als 6 Male aktiviert haben, wird der Code geblockt werden.

Schreiben an technische Unterstützung, um den neuen Code zu bekommen.