Lebenslangige Lizenz hat keine zeitliche Beschränkungen.

Man bekommt freie Updates (bspw. von 20.0 nach 20.1 oder 20.2, usw.).

Upgrades sind extra zu bezahlen (bspw. von 20 nach 21 oder 21 to 22, usw.).

Movavi Abo ist zeitlich begrenzt.

Hier bekommt man Updates sowie Upgrades kostenlos.

Updates und Upgrades sind optional - man kann mit seiner Version weiter arbeiten, ohne das Programm zu aktualisieren.

Aktivierungscode kann man 6x-mal verwenden.

Danach wird den Code automatisch blockiert.

Das beudetet in keinem Fall das Programm am 6 PCs gleichzeitig verwenden:

man kann das Programm von einem alten PC deinstallieren, auf einem Neuen installieren und mit seinem Aktivierungsschlüssel freischalten.

So funktioniert das.

Falls Sie einen neuen Schlüssel benötigen, melden Sie sich bei uns an.